Rhabarberschorle
Sinnbildlich entspricht diese Kreation einem festen Sahne-Karamellpudding überzogen mit dickflüssigen Rhabarbersirup und einem Klecks Sahne am Schüsselrand der zum sofortigen Verzehr auffordert. Die aromatische Kuchen-Puddingnote gipfelt durch eine überlegte Beigabe von Rhabarber- Sahne-Aroma zu einem romantisch - fruchtigen Schlussakt.
Zutaten: Apfelstücke, Hibiskusblüten, Hagebuttenschalen, weiße Schokoladenplättchen (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver (Laktose), Dextrose (Weizenstärke), Soja-Lecithin ( E 322), Aroma, gefr.-getr. Joghurtgranulat ( Magermilchjoghurt(Laktose), Zucker, Maltodextrin, modifizierte Stärke ( E1412), SäuerungsmittelZitronensäure), gefr.-getr. Rhabarberstücke.