Estragon-Blätter

Estragon-Blätter

Herkunft: Frankreich

Geschmack: Mild-bitter und würzig-aromatisch, leicht kerbelartig

Mit Estragon bereitet man Omelettes, Kräuterbutter, Sahnepürrees und Sahnesuppen. Man gibt ihn an Reis, Seezunge, gekochten Fisch, Geflügel und an Salate. Estragon gehört in die Sauce Bèrnaise sowie andere Soßen.

Tüte zu 30g

3,35 EUR

incl. 7% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 30 g
1000 g entsprechen 111,67 EUR
Packung

In diesem Shop werden in den Cookies Informationen über den Inhalt Ihres Warenkorbs gespeichert, die dann bei Ihren nächsten Besuchen aufgerufen werden können. Für die Bereitstellung unsers Angebots werden nur technisch notwendige (essentielle) Cookies gesetzt, ohne die der Warenkorb und somit der Einkauf nicht funktioniert. Informationen, die darüber hinaus gehen, sammeln wir auf unseren Seiten nicht. Und nun: viel Freude beim Einkaufen! Erweiterte Einstellungen