Garam-Masala eignet sich zum Würzen von Fisch- Curries, gekochtem und gebratenem Fisch, Garnelen, Muscheln, gegrilltem Masala-Huhn, Hühnerleber, würzigen Entengerichten, Hack-, Schweine- und Lammfl...
Glühwein-Punsch-Gewürz "rustikal" mit ganzen, handverlesenen Gewürzen ...auch köstlich zu Jagertee oder heißem Apfelwein! Rezept Glühwein (auch für heißen Apfelwein): 1 L Rotwein mit Zucker oder ...
nordafrikanische Gewürzzubereitung Harissa ist eine aus Tunesien stammende, scharfe Gewürzpaste. Harissa Gewürzzubereitung mit Olivenöl mischen, schon haben Sie eine echte Harissa-Sauce gezaubert...
reichhaltige Original-Rezeptur aus der Provence mit 1a Lavendelblüten und vielen typischen Kräuter für die provencialische Küche. Diese ausgewogene Mischung eignet sich besonders gut zum Würzen vo...
Italienische Spezialität mit mediterranen Kräutern und Chilis für Ihre pikante Pizza. Passt auch prima zu Pasta-Saucen, Lasagne und andere pikante italienisch Gerichte. Zutaten: Paprika, Oregano, ...
Ras el Hanout "El Jadida" Diese berühmte marokkanische Gewürzmischung, die übersetzt "Chef des Ladens" heißt, wird in Marokko und Tunesien für nordafrikanische Reis- und Wild - Gerichte, Couscous,...
In diesem Shop werden in den Cookies Informationen über den Inhalt Ihres Warenkorbs gespeichert, die dann bei Ihren nächsten Besuchen aufgerufen werden können. Für die Bereitstellung unsers Angebots werden nur technisch notwendige (essentielle) Cookies gesetzt, ohne die der Warenkorb und somit der Einkauf nicht funktioniert. Informationen, die darüber hinaus gehen, sammeln wir auf unseren Seiten nicht. Und nun: viel Freude beim Einkaufen! Erweiterte Einstellungen