Chimichurri

scharfe Gewürzzubereitung

Diese bekannte, scharfe argentinische Gewürzspezialität ist die Grundlage für Churrasco - Steak - Saucen.
Zubereitung: Chimichurri-Sauce: 2 EL Chimichurri-Gewürz mit je 2 EL Öl und Essig mischen, ein wenig Wasser hinzugeben, damit die Konsistenz stimmt und kurz aufkochen lassen. Nach Geschmack kann man auch fein geschnittene Tomaten und Paprika hinzugeben, mit Salz und Rohrzucker abschmecken. Die Sauce wird kühl serviert.
Zutaten: Zwiebel, Tomate, Petersilie, Chili, Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Oregano, Basilikum.
Kann Spuren enthalten von Sellerie und Senf.

Abgepackt zu 100g im 6-Eck Gourmetglas.

6,95 EUR

incl. 7% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 100 g
1000 g entsprechen 69,50 EUR
Glas

In diesem Shop werden in den Cookies Informationen über den Inhalt Ihres Warenkorbs gespeichert, die dann bei Ihren nächsten Besuchen aufgerufen werden können. Für die Bereitstellung unsers Angebots werden nur technisch notwendige (essentielle) Cookies gesetzt, ohne die der Warenkorb und somit der Einkauf nicht funktioniert. Informationen, die darüber hinaus gehen, sammeln wir auf unseren Seiten nicht. Und nun: viel Freude beim Einkaufen! Erweiterte Einstellungen