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GEWÜRZKRÄUTER

Kerbelblätter Kerbelblätter aus deutschem Anbau Nicht nur für die bekannte Kerbel-Rahmsuppe, sondern auch fein zu Kartoffelsuppe oder Pilzsuppen. Einer Tomatensuppe gibt Kerbel den letzten Pfiff. Grünen Soßen,...

Korianderblätter Korianderblätter geschnitten Korianderblätter stellen die Basis vieler indischer Chutneys dar. Die würzigen Blätter sind nicht nur in der asiatischen Küche beliebt, sondern sind auch in der creol...

Lemon Myrtle Australiens kreative Köche verwenden die bemerkenswerten Blätter auch zum Würzen neuer und traditioneller Gerichte. Das intensive und fruchtige Aroma harmonisiert besonders mit Fisc...

Liebstockblätter, getrocknet Maggikraut Liebstöckelblätter sind stark würzend und werden in den Speisen mitgekocht. Sie dienen als Würze für: Braten, Ragouts, Geflügel, Kräuterfüllungen, Soßen, Salate, Fleisch- und Fischroula...

Lorbeerblätter Lorbeerblätter handverlesen Mit Lorbeerblättern würzt man Eintopfgerichte, Suppen, Soßen, Gulasch, Aspik, Pilzgerichte, saures Gemüse, pikante Rahmsoßen, Bouillon, Pickles und Oliven. Sie gehören ...

Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt Herkunft: Deutschland, original thüringer Qualität! Geschmack: aromatisch würzig, schwach brennend, etwas bitter, zitronig, fruchtig, arttypisch. Verwendung: Fleisch (Lamm, Leb...

Oregano gerebelt Oregano gerebelt Wilder Majoran Herkunft: Deutschland, Thüringen Geschmack: würzig, aromatisch, herb bitter, erinnert an Majoran und Thymian (jedoch intensiver).

Petersilie gerebelt Petersilie gerebelt, 5mm Geschmack: aromatisch, würzig, leicht bitter, mild. Verwendung: für fast alle Gerichte (Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Kartoffel), Suppen, Soßen, Salate, Pilze, Brat...

Rosmarin geschnitten Rosmarin geschnitten Als italienisches Nationalgewürz nimmt man ihn zum Würzen von Fisch, Gemüse, Pizza, Suppen, Tomatengerichten, gegrilltem Lamm, Schmorgerichten, Kalbfleisch, Schafskäse, Salate...

Salat - Kräuter Salat - Kräuter gerebelt Zutaten: Petersilie, Zwiebeln, Sellerieblätter, Liebstockblätter, Fenchel, Paprika. (Spuren: Senf)

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