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GEWÜRZKRÄUTER

Basilikum Basilikum gerebelt, 1A-Gartenware aus Deutschland Eines der wichtigsten Küchenkräuter. Hervorragend zu Tomatengerichten und Tomatensoße. passt zu Fisch und Meeresfrüchten, Fleischgerichten und Hu...

Beifußkraut, geschnitten Beifuß geschnitten Herkunft: Balkan Geschmack: Aromatisch, leicht bitter, kühlend Beifuß ist ein Hauptgewürz zu allen fetten Speisen, wie Gänse-, Enten- und Schweinebraten, aber auch zu Aal und f...

Bohnenkraut Bohnenkraut gerebelt Sehr aromatische Spitzenqualität aus dem bekannten Kräuteranbaugebieten in Thüringen. Sehr beliebtes Gewürzkraut zu Bohnen, Eintöpfen wie Erbseneintopf und Kartoffelsuppe. Ha...

Bärlauch Wilder Knoblauch Bärlauch ist ein Lauchgewächs. Geschmack und Geruch erinnern an Schnittlauch und Knoblauch, jedoch weniger intensiv. Unser aromatischer Bärlauch stammt aus Deutschland.

Curryblätter indisch Obwohl Curryblätter in einigen Curry-Gewürzmischungen vorkommen, haben sie nichts mit den indischen Currys zu tun. Geschmack und Geruch dieser Blätter lässt sich am besten mit mit angenehm frisch b...

Dillspitzen Dillspitzen aus deutschem Anbau Geschmack: Angenehm aromatisch, würzig. Bring Pfiff in Salate, für Dillsoße und grüne Soße für Suppen, Eier, Gemüse, Fleisch- und Fischgerichte, Tomaten, Kartoff...

Estragon-Blätter Estragon-Blätter Herkunft: Frankreich Geschmack: Mild-bitter und würzig-aromatisch, leicht kerbelartig Mit Estragon bereitet man Omelettes, Kräuterbutter, Sahnepürrees und Sahnesuppen. Man gibt ...

Kaffirlimettenblätter Kaffirlimettenblätter aus Thailand. Tüte mit 10g

Kasoori Methi Kasoori Methi Bockshornkleeblätter, gerebelt Gibt Gemüsegerichten oder Pizza einen würzigen indischen Touch. Bei tisch einfach nach Geschmack über das Gericht streuen - fertig. Nicht mitkochen. ...

Kenchurwurzel Kenchurwurzel auch kleiner Galgant (Laos) genannt. Unverzichtbar für die indonesische Küche. Nicht immer am Lager da sehr schwer zu bekommen.

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