Sie sind hier: Startseite » GEWÜRZE » GEWÜRZKRÄUTER

GEWÜRZKRÄUTER

Salbei Salbeiblätter geschnitten Geschmack: würzig, bitter, leicht brennend, adstringierend Verwendung: Geflügel, Wild-, Fleisch- und Fischgerichte, Suppen (z.B. Aalsuppe), Lebergerichte, Salate, Käse, ...

Schnittlauch Schnittlauch geschnitten 1-2mm Schnittlauch hat einen zarten Zwiebelgeschmack und passt in alle Eintöpfe, Mischsalate, Kräuterbutter und Kräuterquark, Tomatengerichte. Zu Soßen, Remoulade, Eiersp...

Schnittlauch Röhrenschnitt Schnittlauch Röhrenschnitt Schnittlauch hat einen zarten Zwiebelgeschmack und passt in alle Eintöpfe, Mischsalate, Kräuterbutter und Kräuterquark, Tomatengerichte. Zu Soßen, Remoulade, Eierspeisen...

Suppengewürz grob Suppengewürz grob Eine Mischung aus aromatischen Gewürz- und Suppenkräutern für Boullion, Gemüse- und Eintopf- Suppen sowie zum Abkochen von Fleischbrühe und für Fischgerichte. Zutaten: Pastinake...

Thymian gerebelt Thymian gerebelt Thymian mit seinem kräftigen Aroma ist in der Küche ein besonders wichtiges Würzkraut. Man nimmt ihn zu vielen Suppen (z.B. Kartoffelsuppe), Gemüsegerichte (Tomaten, Auberginen,.....

Zitronenblätter Zitronenblätter aus Thailand. Tüte mit 10g

Zwiebeln, gekibbelt für alle die beim Zwiebelschneiden nicht mehr weinen möchten.

«   1 2 3