Sie sind hier: Startseite » GEWÜRZE » GEWÜRZKRÄUTER

GEWÜRZKRÄUTER

  • Salbei

    Salbeiblätter geschnitten Geschmack: würzig, bitter, leicht brennend, adstringierend Verwendung: Geflügel, Wild-, Fleisch- und Fischgerichte, Suppen (z.B. Aalsuppe), Lebergerichte, Salate, Käse, ...

  • Schnittlauch

    Schnittlauch geschnitten 1-2mm Schnittlauch hat einen zarten Zwiebelgeschmack und passt in alle Eintöpfe, Mischsalate, Kräuterbutter und Kräuterquark, Tomatengerichte. Zu Soßen, Remoulade, Eiersp...

  • Schnittlauch Röhrenschnitt

    Schnittlauch Röhrenschnitt Schnittlauch hat einen zarten Zwiebelgeschmack und passt in alle Eintöpfe, Mischsalate, Kräuterbutter und Kräuterquark, Tomatengerichte. Zu Soßen, Remoulade, Eierspeisen...

  • Suppengewürz grob

    Suppengewürz grob Eine Mischung aus aromatischen Gewürz- und Suppenkräutern für Boullion, Gemüse- und Eintopf- Suppen sowie zum Abkochen von Fleischbrühe und für Fischgerichte. Zutaten: Pastinake...

  • Thymian gerebelt

    Thymian gerebelt Thymian mit seinem kräftigen Aroma ist in der Küche ein besonders wichtiges Würzkraut. Man nimmt ihn zu vielen Suppen (z.B. Kartoffelsuppe), Gemüsegerichte (Tomaten, Auberginen,.....

  • Zitronenblätter

    Zitronenblätter aus Thailand. Tüte mit 10g

  • Zwiebeln, gekibbelt

    für alle die beim Zwiebelschneiden nicht mehr weinen möchten.

« 1 2 3

In diesem Shop werden in den Cookies Informationen über den Inhalt Ihres Warenkorbs gespeichert, die dann bei Ihren nächsten Besuchen aufgerufen werden können. Wirklich mehr erfahren?