Kala Namak

Indische Salz-Zubereitung

Dieses indische Schwarzsalzzubereitung ist voller Mineralien. Die eigentümliche Farbe bekommt es vor allen durch den Einschluss von Eisen. Das Salz wird bergmännisch abgebaut.

Ein leichter Rauchgeschmack verbunden mit Akzenten von Schwefel. Für Chutneys in der indischen Küche unentbehrlich. Sehr lecker für Joghurtgerichte, sowie Tomaten und Gurken. Reis und Nudeln bekommen die speziellen indische Note.

Die ayurvedischen Lehre sagt diesem Salz eine kühlende und verdauungsfördernde Eigenschaft nach.

Zutaten: Steinsalz, Salsola stocksii (Fuchsschwanzgewächs), Olivenöl.

Streuglas mit 100g Inhalt.

4,95 EUR

incl. 7% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 100 g
1000 g entsprechen 49,50 EUR
Glas

In diesem Shop werden in den Cookies Informationen über den Inhalt Ihres Warenkorbs gespeichert, die dann bei Ihren nächsten Besuchen aufgerufen werden können. Für die Bereitstellung unsers Angebots werden nur technisch notwendige (essentielle) Cookies gesetzt, ohne die der Warenkorb und somit der Einkauf nicht funktioniert. Informationen, die darüber hinaus gehen, sammeln wir auf unseren Seiten nicht. Und nun: viel Freude beim Einkaufen! Erweiterte Einstellungen