Sie sind hier: Lissys - Tee Kräuter & Gewürze » GEWÜRZE » SALZ

Kala Namak

Indische Salz-Zubereitung

Dieses indische Schwarzsalzzubereitung ist voller Mineralien. Die eigentümliche Farbe bekommt es vor allen durch den Einschluss von Eisen. Das Salz wird bergmännisch abgebaut.

Ein leichter Rauchgeschmack verbunden mit Akzenten von Schwefel. Für Chutneys in der indischen Küche unentbehrlich. Sehr lecker für Joghurtgerichte, sowie Tomaten und Gurken. Reis und Nudeln bekommen die speziellen indische Note.

Die ayurvedischen Lehre sagt diesem Salz eine kühlende und verdauungsfördernde Eigenschaft nach.

Zutaten: Steinsalz, Salsola stocksii (Fuchsschwanzgewächs), Olivenöl.

Streuglas mit 100g Inhalt.

Kala Namak

Indisches Schwarzsalz Dieses indische Schwarzsalz ist voller Mineralien. Die eigentümliche Farbe bekommt es vor allen durch den Einschluss von Eisen. Das Salz wird bergmännisch abgebaut. Ein lei...

4,95 € ()

100 g, 1.000 g = 49,50 €   Inkl. 7 % USt. zzgl. Versand

Kann nicht in folgende Länder geliefert werden:

Sofort ab Lager

Für später merken

Grosse Auswahl

Bei uns finden Sie:

Alle 15 Vitalpilze

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen