Wilder Knoblauch Bärlauch ist ein Lauchgewächs. Geschmack und Geruch erinnern an Schnittlauch und Knoblauch, jedoch weniger intensiv. Unser aromatischer Bärlauch stammt aus Deutschland.
Basilikum gerebelt, 1A-Gartenware aus Deutschland Eines der wichtigsten Küchenkräuter. Hervorragend zu Tomatengerichten und Tomatensoße. passt zu Fisch und Meeresfrüchten, Fleischgerichten und Hu...
Beifuß geschnitten Herkunft: Balkan Geschmack: Aromatisch, leicht bitter, kühlend Beifuß ist ein Hauptgewürz zu allen fetten Speisen, wie Gänse-, Enten- und Schweinebraten, aber auch zu Aal und f...
Bohnenkraut gerebelt Sehr aromatische Spitzenqualität aus dem bekannten Kräuteranbaugebieten in Thüringen. Sehr beliebtes Gewürzkraut zu Bohnen, Eintöpfen wie Erbseneintopf und Kartoffelsuppe. Ha...
Obwohl Curryblätter in einigen Curry-Gewürzmischungen vorkommen, haben sie nichts mit den indischen Currys zu tun. Geschmack und Geruch dieser Blätter lässt sich am besten mit mit angenehm frisch b...
Dillspitzen aus deutschem Anbau Geschmack: Angenehm aromatisch, würzig. Bring Pfiff in Salate, für Dillsoße und grüne Soße für Suppen, Eier, Gemüse, Fleisch- und Fischgerichte, Tomaten, Kartoff...
Estragon-Blätter Herkunft: Frankreich Geschmack: Mild-bitter und würzig-aromatisch, leicht kerbelartig Mit Estragon bereitet man Omelettes, Kräuterbutter, Sahnepürrees und Sahnesuppen. Man gibt ...
Kasoori Methi Bockshornkleeblätter, gerebelt Gibt Gemüsegerichten oder Pizza einen würzigen indischen Touch. Bei tisch einfach nach Geschmack über das Gericht streuen - fertig. Nicht mitkochen. ...
Kerbelblätter aus deutschem Anbau Nicht nur für die bekannte Kerbel-Rahmsuppe, sondern auch fein zu Kartoffelsuppe oder Pilzsuppen. Einer Tomatensuppe gibt Kerbel den letzten Pfiff. Grünen Soßen,...
Korianderblätter geschnitten Korianderblätter stellen die Basis vieler indischer Chutneys dar. Die würzigen Blätter sind nicht nur in der asiatischen Küche beliebt, sondern sind auch in der creol...
Australiens kreative Köche verwenden die bemerkenswerten Blätter auch zum Würzen neuer und traditioneller Gerichte. Das intensive und fruchtige Aroma harmonisiert besonders mit Fisc...
Maggikraut Liebstöckelblätter sind stark würzend und werden in den Speisen mitgekocht. Sie dienen als Würze für: Braten, Ragouts, Geflügel, Kräuterfüllungen, Soßen, Salate, Fleisch- und Fischroula...
Lorbeerblätter handverlesen Mit Lorbeerblättern würzt man Eintopfgerichte, Suppen, Soßen, Gulasch, Aspik, Pilzgerichte, saures Gemüse, pikante Rahmsoßen, Bouillon, Pickles und Oliven. Sie gehören ...
Rosmarin geschnitten Als italienisches Nationalgewürz nimmt man ihn zum Würzen von Fisch, Gemüse, Pizza, Suppen, Tomatengerichten, gegrilltem Lamm, Schmorgerichten, Kalbfleisch, Schafskäse, Salate...
Suppengewürz grob Eine Mischung aus aromatischen Gewürz- und Suppenkräutern für Boullion, Gemüse- und Eintopf- Suppen sowie zum Abkochen von Fleischbrühe und für Fischgerichte. Zutaten: Pastinake...
Thymian gerebelt Thymian mit seinem kräftigen Aroma ist in der Küche ein besonders wichtiges Würzkraut. Man nimmt ihn zu vielen Suppen (z.B. Kartoffelsuppe), Gemüsegerichte (Tomaten, Auberginen,.....
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