Glühwein und Punsch
Glühwein-Punsch-Gewürz "rustikal"
mit ganzen, handverlesenen Gewürzen ...auch köstlich zu Jagertee oder heißem Apfelwein!
Rezept Glühwein (auch für heißen Apfelwein): 1 L Rotwein mit Zucker oder Kandiszucker (nach Belieben, ca. 50-100g), 1 EL Glühwein-Punsch- Gewürz erhitzen, aber nicht kochen. Durchsieben und servieren. Zum Wohlsein!
Zutaten: Stangenzimt, Orangenschalen, Sternanis, Nelken, Ingwer.
Glühwein und Punsch
Glühwein-Punsch-Gewürz "rustikal" mit ganzen, handverlesenen Gewürzen ...auch köstlich zu Jagertee oder heißem Apfelwein! Rezept Glühwein (auch für heißen Apfelwein): 1 L Rotwein mit Zucker oder ...
5,95 €
100 g, 1.000 g = 59,50 € Inkl. 7 % USt. zzgl. Versand
Sofort ab Lager