Selleriesalz

Selleriesalz aus Ursalz

Mit Selleriesalz verfeinert man Eier, Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte.
Als Beigabe zu allen Salaten, zu Gemüsegerichten, Suppen, Soßen und Braten.

Zutate: unbehandeltes Steinsalz (Ursalz), Sellerieknollen gemahlen, Sellerieblätter, Trennmittel: Reismehl.

Streuglas mit 90g Inhalt.

2,95 EUR

incl. 7% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 90 g
1000 g entsprechen 32,78 EUR
Glas

In diesem Shop werden in den Cookies Informationen über den Inhalt Ihres Warenkorbs gespeichert, die dann bei Ihren nächsten Besuchen aufgerufen werden können. Für die Bereitstellung unsers Angebots werden nur technisch notwendige (essentielle) Cookies gesetzt, ohne die der Warenkorb und somit der Einkauf nicht funktioniert. Informationen, die darüber hinaus gehen, sammeln wir auf unseren Seiten nicht. Und nun: viel Freude beim Einkaufen! Erweiterte Einstellungen