Sie sind hier: Startseite » GEWÜRZE » SALZ

Salz

Besinnen wir uns auf das Einfache. Salz stellt wohl die Zutat dar, die von der Antike bis zu unserer Zeit der Inbegriff von Gewürzen sind. Salz schmeckt salzig. Stimmt das aber so? Ich glaube nein, sonst hätten sich verschiedene Salzspezialitäten nicht etablieren können. Deshalb möchte ich Ihnen meine Salzauswahl vorstellen.

Pyramiden Fingersalz Schneeflocken-Salz Aus bestem mineralischem Meerwasser gewonnenes Fingersalz. Die zarten, Pyramidenförmigen Salzkristalle, die per Handarbeit gewonnen werden, zergehen auf der Zunge und sind ein G...

"Himalaya" - Salz grob Steinsalz aus der Salt Range, Pakistan, (ca. 200km südlich des Himalayabergmassivs) grobe (3 bis 5mm) natürliche Kristalle. Rosa - kristallines Ursalz. Ohne Zusätze, nicht gebleicht, reich an Miner...

Selleriesalz Selleriesalz aus Ursalz Mit Selleriesalz verfeinert man Eier, Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte. Als Beigabe zu allen Salaten, zu Gemüsegerichten, Suppen, Soßen und Braten. Zutate: unbeh...

Kala Namak Indisches Schwarzsalz Dieses indische Schwarzsalz ist voller Mineralien. Die eigentümliche Farbe bekommt es vor allen durch den Einschluss von Eisen. Das Salz wird bergmännisch abgebaut. Ein lei...

«   1 2