Garam Masala

Garam-Masala eignet sich zum Würzen von Fisch-Curries, gekochtem und gebratenem Fisch, Garnelen, Muscheln, gegrilltem Masala-Huhn, Hühnerleber, würzigen Entengerichten, Hack-, Schweine- und Lammfleisch, gedünsteten Bohnen, Erbsen, Mischgemüse und Pilzgerichten.

Zutaten: Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zimt, Kardamom, Kurkuma, Senfkörner, Macis, Ingwer, Knoblauch, Nelken, Paprika, Lorbeerblätter, Korianderblätter.

Abgepackt im 40g Glasstreuer.

4,95 EUR

incl. 7% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 40 g
1000 g entsprechen 123,75 EUR
Glas

In diesem Shop werden in den Cookies Informationen über den Inhalt Ihres Warenkorbs gespeichert, die dann bei Ihren nächsten Besuchen aufgerufen werden können. Wirklich mehr erfahren?