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ETHNOBOTANIK

MACA In den peruanischen Anden beheimatet wird seit Jahrtausenden Maca in Höhen von ca. 4000 Meter angebaut. Maca ist ein altes Lebensmittel, ein sehr altes. Es gibt 37 Sorten Maca die sich in der Farbe...

Tonkabohnen Ein feiner, vanilleartiger Geruch schwebt durch die Raum wenn frisch geriebene Tonkabohnen geräuchert werden. Tonkabohne - sieht aus wie eine dunkle Mandel und ist der Samen des Tonkabaumes, der ...

Jiaogulankugeln Zutaten: Jiaogulan, Glukose

Ginsengwurzel gemahlen Der Name Ginseng lässt sich mit "Menschenwurzel" übersetzen. Dies kommt wahrscheinlich von der "Menschenähnlichkeit" der Wurzel. Der Ginseng ist eine mehrjährige Pflanze mit möhrenähnlichem Wurzel...

Muira Puama Bei den Shuar - lndianern, beheimatet im Distrikt Morona Santiago im Südosten Ecuadors und einigen Nachbarvölkern wird die innere Rinde eines kleinen Baumes, der unter dem Namen Muira Puama (Lirios...

Santa - Kraut Santakraut, Heiliges Kraut, Yerba Santa Yerba Santa (der Name kommt aus dem Spanischen und bedeutet "heiliges Kraut". So wurde es von spanischen Missionaren genannt.) Das Santakraut ist ein bis ...

Brahmi Brahmi geschnitten Bacopa monnieri (LINNÉ)

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